Please wait... Loading

Realizzazione eBook

Distribuzione eBook

L'ePubPANEL

Dicono di noi

FAQ

ePub to Mobi

Contatti

Login

Iscriviti

ID 232 non presente nel dizionario

Politica di privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

1. Premesse

Il Proprietario riconosce il diritto alla privacy di ogni individuo come diritto fondamentale per la protezione dei dati personali; riconosce altresì il fatto che l'elaborazione di tali dati è un prerequisito per la protezione di altri diritti fondamentali. Di conseguenza, questa policy spiega le modalità in cui i dati degli Utenti vengono acquisiti, aggiornati, utilizzati e cancellati durante l'interazione tra l'Utente e il Proprietario attraverso il sito Web www.epubmatic.com (in seguito definito "il Sito").




2. Finalità della raccolta ed elaborazione dati

Il Proprietario raccoglie i dati personali dell'Utente al fine di tenerlo informato, attraverso Internet, sulle attività che svolge e sui servizi prestati nel raggiungimento dei suoi fini.
I dati raccolti per il servizio online (sul Sito) sono funzionali all'accordo di servizio sottoscritto dall'Utente con il Proprietario.
I servizi includono:

a. identificazione e autenticazione degli Utenti aventi diritto alla prestazione richiesta, al fine di eseguire tutti gli obblighi assunti ai sensi del presente accordo;
b. inserimento dei dati dell'Utente nel database del Proprietario, anche a fini statistici;
c. gestione dei pagamenti;
d. adempimento dei necessari obblighi amministrativi, contabili e/o fiscali connessi al rapporto contrattuale;
e. adempimento degli obblighi derivanti dalle norme civilistiche e fiscali, regolamenti, disposizioni di Autorità di ispezione e di controllo.

I dati personali degli Utenti saranno trattati unicamente per le finalità sopra indicate, e quindi non saranno utilizzati senza il consenso esplicito dell'Utente verso una delle seguenti finalità (il rifiuto da parte dell'Utente non avrà conseguenze sulle attività da a) ad e) di cui sopra):

f. commercializzazione diretta o ricerche di mercato;
g. invio di letteratura commerciale e messaggi, anche tramite mezzi interattivi, anche senza precedente accordo specifico.




3. Dati divulgati al Proprietario

Compilando ed inviando al Proprietario l'Accordo disponibile sul sito, l'Utente comunica al Proprietario dei dati personali e delle informazioni di contatto (compreso un indirizzo di posta elettronica).
Non saranno comunicati dati sensibili al Proprietario. Nel caso in cui l'utilizzo dei servizi del Sito da parte dell'Utente abbia lo scopo di comunicare i propri dati sensibili, è necessario comunicarlo preventivamente al Proprietario.




4. Trattamento dei dati personali di soggetti terzi

Nel caso in cui l'utilizzo dei servizi del Sito da parte dell'Utente abbia lo scopo di comunicare dati personali di soggetti terzi, è necessario comunicarlo preventivamente al Proprietario, che darà il consenso a sua discrezione. L'Utente si impegna personalmente a informare i soggetti terzi interessati del trattamento dei loro dati personali, in base al Codice in materia di protezione dei dati personali.




5. Trattamento dei dati personali

5.1 Strumenti utilizzati per il trattamento dei dati
I dati dell'Utente saranno acquisiti su supporto cartaceo e su supporto digitale. Il Proprietario li tratterà nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, utilizzando strumenti software e hardware di proprietà esclusiva, o disponibili esclusivamente per il Proprietario. Alcuni dati saranno trattati su un server dedicato, di proprietà esclusiva del Proprietario.
Il Sito comprende un modulo di iscrizione che l'Utente è tenuto a compilare per poter richiedere il servizio, consentendo al Proprietario di concludere un accordo di servizio con l'Utente e di identificarlo e di comunicare con lui per tutta la durata del servizio.

5.2 Attività di elaborazione dati
Il trattamento può consistere in una qualsiasi o tutte le seguenti attività: raccolta, registrazione, conservazione, organizzazione, selezione, recupero, modifica, estrazione, raffronto, interconnessione, blocco, invio, eliminazione o distruzione dei dati, anche di dati non conservati in alcun database.
L'accesso ai dati personali raccolti o acquisiti dal Proprietario nel fornire i servizi on line ospitati sul Sito sarà consentito a quelle persone che, all'interno della ditta del Proprietario, sono incaricati di gestire il servizio o di soddisfare gli obblighi assunti nell'ambito dell'accordo di servizio o secondo la legge.
L'accesso può essere concesso anche a:

- personale del Proprietario e tutte le persone coinvolte nei servizi di cui sopra;
- istituti bancari che gestiscono i pagamenti per il servizio;
- amministrazioni, organizzazioni e strutture di Internet.

5.3 Raccolta dei dati di navigazione
La visita del Sito messo a disposizione dal Proprietario può comportare la raccolta e l'elaborazione automatica dei dati di navigazione dell'Utente: tale raccolta ed elaborazione serve esclusivamente a consentire all'Utente di utilizzare il sito, e ad accertarsi che il computer e il software dell'Utente siano configurati correttamente per il servizio.
I dati raccolti ed elaborati durante la navigazione possono includere i seguenti tipi di dati, oltre ad altre informazioni che identificano il computer e il sistema operativo:
- l'indirizzo IP dell'Utente;
- le pagine Web cui l'Utente accede;
- il browser Web utilizzato per accedervi;
- l'ultimo indirizzo URL (Uniform Resource Locator) che l'Utente ha visitato prima di visitare il Sito messo a disposizione dal Proprietario;
- il codice numerico che rappresenta la risposta dei server Web alla richiesta di contenuti dell'Utente;
- il nome utente e la password necessari per l'autenticazione come utente registrato e l'eventuale aggiornamento dei dati.

Tutti i dati statistici che vengono raccolti saranno trattati come dati aggregati e in forma anonima. Infine, i dati di navigazione dell'Utente potrebbero essere utilizzati, se necessario, per indagare su eventuali reati informatici commessi ai danni del sito Web che ospita il servizio.

5.4 Cookie
Il Sito fa uso di cookie di sessione che non sono persistenti e che vengono cancellati una volta conclusa la connessione al Sito.

5.5 E-mail
Quando l'Utente invia un messaggio e-mail agli indirizzi pubblicati sul sito Internet del Proprietario, il server Web che ospita il Sito salverà e memorizzerà automaticamente l'indirizzo e-mail dell'Utente, insieme a eventuali dati personali contenuti nel messaggio. L'indirizzo e-mail così acquisito è l'indirizzo che il Proprietario utilizzerà per rispondere al messaggio dell'Utente.

5.6 Area riservata
Il Sito contiene un'area riservata cui si può accedere registrandosi con il proprio nome utente e la password.
L'area riservata consente:
- all'Utente, di accedere ai servizi per i quali è stato sottoscritto un accordo con il Proprietario;
- al Proprietario di elaborare i dati dell'Utente e di autenticarlo come utente registrato, nonché di fornire il servizio e di mantenere operativo il Sito e il sistema informatico che lo supporta.

Quando si entra nell'area riservata, il sistema raccoglie ed elabora dati su:

- come è stato effettuato l'accesso;
- la durata della sessione di login;
- il servizio richiesto.

Queste informazioni sono utilizzate al solo scopo di fornire il servizio e di renderlo sicuro.

5.7 Raccolta e utilizzo delle informazioni personali di minorenni
I servizi del Proprietario sono destinati a un pubblico generale. Il Proprietario non raccoglie intenzionalmente informazioni personali dai minorenni. Nel caso in cui il Proprietario si trovi a raccogliere informazioni relative a utenti minorenni, i quali si sono identificati come tali, il Sito impedisce a tali utenti di fornire informazioni personali. Il Proprietario si impegna a non richiedere consapevolmente ai minori di anni 18 di fornire maggiori informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per fornire i servizi offerti.




6. Accesso ai dati personali

Non è possibile utilizzare i servizi del Sito senza fornire le informazioni richieste nel modulo di registrazione e senza consentire l'accesso ai dati di login e di sessione relativi alla navigazione all'interno dell'area riservata del Sito. Il Proprietario non è tenuto a fornire il servizio nel caso in cui l'Utente rifiuti di fornire tali informazioni. Non sono necessarie ulteriori informazioni per accedere al servizio.




7. Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti dell'Utente

Il soggetto interessato ha diritto di ottenere indicazioni relative a:

- l'origine dei dati personali;
- le finalità e le modalità di trattamento;
- gli estremi identificativi del titolare del trattamento, dei responsabili e del rappresentante;
- la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne sono informati indirettamente.

Il soggetto interessato ha diritto di ottenere:

- la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati se il trattamento viola la legge, compresi i dati per i quali non è necessaria la conservazione ai fini degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'aggiornamento, la modifica e l'integrazione dei dati;
- l'attestazione che le operazioni relative ai punti a) e b) sono state comunicate, anche relativamente al loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o divulgati, eccettuato quando tale adempimento si rivela impossibile.

Il soggetto interessato ha il diritto di opporsi totalmente o parzialmente al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per l'esecuzione di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




8. Titolare del trattamento dei dati dell'Utente

È diritto dell'Utente contattare il Proprietario in relazione a qualsiasi questione riguardante l'uso dei propri dati personali.
L'ente autorizzato a trattare i dati degli Utenti e responsabile per tali dati è:

ePubMATIC LLC
1164 Sandy Springs Lane - Marietta GA 30062 - USA
EIN 82-2959139
E-mail: info[at]epubmatic.com

Servizio
Alfabeto
Formato
Numero di pagine
Valuta
Presenza immagini, tabelle
e altre complicazioni
Num. di file audio / video
Livello di complessità
Composizione tipografica
Numero di animazioni
Pagine con voce narrante
APK (compatibilità Android)
Please wait... loading
Preventivo
immediato